Сара Гадон

Сара Гадон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сара Гадон

Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Дата рождения: 4 апреля 1987 года
Рост: 1,60 м

Биография

Сара Гадон (англ. Sarah Gadon; род. род. 4 апреля, 1987) — канадская актриса, сыграла главные роли в двух фильма Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и «Космополис», а также в большом количестве популярных телесериалов.

Карьера

В кино Сара начала сниматься в возрасте 10 лет. Её первая роль была Юлия в одном из эпизодов популярного сериала «Её звали Никита» в роли Юлии. В течение следующих лет, Сара получала эпизодические роли в различных телесериалах, «Боишься ли ты темноты?» в роли Моники, «Дважды в жизни», «Когда сердца бьются в такт», «Мутанты Икс» и «Доктор». Она также имеет ряд телевизионных ролей на своем счету. Она снялась в таких фильмах как «Чему учатся девочки», «Мама объявила забастовку», «Кадет Келли», «Ребенок общества» и «Родные».

Она также получила роли в фильмах Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и «Космополис».

Фильмография:

Бесконечный мир (сериал) (2012)

Космополис (2012)

Дом грёз (2011)

Дневники мотылька (2011)

Опасный метод (2011)

Счастливый город (сериал) (2010)

Правила съема (сериал) (2009)

Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009)

Я дьявол (2009)

Быть Эрикой (сериал) (2009)

Расследования Мердока (сериал) (2008)

Граница (сериал) (2008)

Горячая точка (сериал) (2008)

Spoliation (2008)

Grange Avenue (2008)

Золотой лед 3: В погоне за мечтой (ТВ) (2008)

Burgeon and Fade (2007)

Остров отчаянных героев (сериал) (2007)

Проделки в колледже (2007)

Friends and Heroes (сериал) (2007-2009)

Руби Глум (сериал) (2006)

Нарушители кодекса (ТВ) (2005)

Жизнь с Дереком (сериал) (2005-2009)

Черный оракул (сериал) (2004)

Родные (2004)

Страна чудес (сериал) (2004-2006)

Мой папа, рок-звезда (сериал) (2003)

Fast Food High (2003)

Странное наследие Камерона Круза (сериал) (2002)

Ребенок общества (ТВ) (2002)

и пр.

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика