Санг Кенг

Санг Кенг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Санг Кенг

Место рождения: США
Дата рождения: 8 апреля, 1972
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:
  • Выстрел в голову / Bullet to the Head (2012)  ... Eric Carlisle
  • Форсаж 5 / Fast Five (2011)  ... Han
  • Ниндзя-убийца / Ninja Assassin (2009) 
  • Сознание / Mental (2009) (сериал) 
  • Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) 
  • Война / War (2007) 
  • Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) 
  • Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) 
  • Undoing (2006) 
  • Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) 
  • Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) 
  • The Motel (2005) 
  • 9:30 (2004) 
  • Forbidden Warrior (2004) 
  • Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) 
  • Матрица: Угроза / Threat Matrix (2003-2004) (сериал) 
  • C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2010) (сериал) 
  • Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) 
  • Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) 
  • Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002) 
  • История Антуана Фишера / Antwone Fisher (2002) 
  • Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) 
  • Перл Харбор / Pearl Harbor (2001) 
  • C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2012) (сериал) 
  • Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) 
  • Таинственные люди / Mystery Men (1999) 
  • Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) 
  • Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) 
  • Спин Сити / Spin City (1996-2002) (сериал) 
  • MADtv (1995-2009) (сериал) 
  • Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) 
  • Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал)

Видео (1)

Fast Five (2011) Sung Kang Interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика