Сандрин Киберлэн

Сандрин Киберлэн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандрин Киберлэн

Место рождения: Франция
Дата рождения: 25 февраля, 1968
Супруг(а): Венсан Линдон
Дети: Один ребенок
Рост: 1.74 м

Биография

Фильмография:

1986 : Cours privé

1986 : On a volé Charlie Spencer !

1990 : Milena

1990 : Cyrano de Bergerac

1991 : Des filles et des chiens

1992 : Sexes faibles

1992 : Emma Zunz

1992 : L'Inconnu dans la maison

1992 : L'Instinct de l'ange

1992 : Comment font les gens

1992 : Les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel

1993 : Les Patriotes

1993 : L'Irrésolu

1994 : Tom est tout seul

1995 : En avoir (ou pas)

1995 : Beaumarchais, l'insolent

1995 : Un héros très discret

1996 : Quadrille

1996 : L'Appartement

1997 : Le Septième ciel

1997 : À vendre

1998 : Rien sur Robert

1999 : Love Me

1999 : La Fausse suivante

2000 : Tout va bien, on s'en va

2001 : Betty Fisher et autres histoires

2001 : C'est le bouquet!

2002 : Sole Sisters (Filles uniques)

2002 : Après vous

2004 : Un petit jeu sans conséquence

2007 : Très bien, merci

2007 : La Vie d'artiste

2009 : Romaine par moins 30

2009 : Le Petit Nicolas

2009 : Mademoiselle Chambon

2011 : Service Entrance (Les Femmes du 6e étage)

2011 : Poliss

Видео (1)

Sandrine Kiberlain in THE PATRIOTS

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика