Сандра Хаггетт

Сандра Хаггетт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандра Хаггетт

Место рождения: Англия
Дата рождения: 20 сентября 1973 года
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

Во плоти (сериал, 2013) In the Flesh ... Shirley Wilson

Sea Change (2012)  ... короткометражка

Разрыв (сериал, 2012) Leaving ... Angela

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... Catherine Selwyn

Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – ...) Law & Order: UK ... Sharon Kirk

Say That You Love Me (2008)  ... Alison; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика