Сандра Эчеверриа

Сандра Эчеверриа

рейтинг: (5.846)   оценить (13)   место в рейтинге актрис общий (515) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандра Эчеверриа

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 11 декабря, 1984


Биография

Сандра Эчеверриа является мексиканской актрисой и певицей, которая известна за роль в роли Telemundo сериале Марина .

Биография

Фильмография!

1. 2033 (2009) ... Lucia 
2. De día y de noche (2009) ... Aurora 
3. Вольный стиль (2008) Free Style 
4. Double Dagger (2008) ... Carmen 
5. Condones.com (2007) 
6. Crazy (2007) ... Sultry brunette 
7. Oakley Seven, The (2006) ... Ana Maria 
8. Марина (сериал) (2006 - 2008) Marina ... Marina

Видео (1)

El Clon - Sandra Echeverria en "Al Rojo Vivo"

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

сeрьогa 01 Февраля 2012, 08:02

Сaндрa просто дeвушкa мeчти.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

алёна 03 Ноября 2011, 03:11

классно

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика