Сандра Белтран

Сандра Белтран

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандра Белтран

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 5 июня 1975 года

Биография

Фильмография:

Клон (сериал) (2010 – ...)   El clon ... Alicia

Предпоследний поцелуй (сериал) (2009)   El penultimo beso ... Gloria

Помеченные желанием (сериал) (2007)   La marca del deseo ... Linda

Без бюста нет рая (сериал) (2006)   Sin tetas no hay paraíso ... Yesica 'La Diabla'

Где Соледад? (сериал) (2000)   A donde va Soledad ... Jenny

Раузан (сериал) (2000)   Rauzán ... Maria

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика