Сандра Белтран

Сандра Белтран

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сандра Белтран

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 5 июня 1975 года

Биография

Фильмография:

Клон (сериал) (2010 – ...)   El clon ... Alicia

Предпоследний поцелуй (сериал) (2009)   El penultimo beso ... Gloria

Помеченные желанием (сериал) (2007)   La marca del deseo ... Linda

Без бюста нет рая (сериал) (2006)   Sin tetas no hay paraíso ... Yesica 'La Diabla'

Где Соледад? (сериал) (2000)   A donde va Soledad ... Jenny

Раузан (сериал) (2000)   Rauzán ... Maria

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика