Саманта Феррис

Саманта Феррис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Саманта Феррис

Место рождения: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.
Дата рождения: 2 ноября, 1968

Биография

Фильмография:

1Верзила (2011)
Tall Man, The ... Tracy
2Семь смертных грехов (сериал) (2010)
Seven Deadly Sins ... Diana Morgan
3Машина для убийств (2010)
Icarus ... Kerr
4Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target ... Deputy Director Lynch
5Vизитеры (сериал) (2009 – ...)
V ... Private Investigator
6Грэйс (2009)
Grace ... Patricia Lang
7Последний день (сериал) (2008)
Impact ... Renee Ferguson
8Ужас торнадо в Нью-Йорке (ТВ) (2008)
NYC: Tornado Terror ... Reporter Lillian Herris
9Внутренний враг (ТВ) (2007)
Lost in the Dark ... Hines
10Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
Tell Me No Lies ... Shawna
11Выкуп (2007)
Butterfly on a Wheel ... Diane
12Доказательства (сериал) (2006)
Evidence, The ... Lt. Alexa Brenner
13Кафе «Последний шанс» (ТВ) (2006)
Last Chance Cafe ... Madge Beardsley
14Проблемы Грэй (2006)
Gray Matters ... Elaine
15Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)
Supernatural ... Ellen Harvelle
16Встреча выпускников (сериал) (2005-2006)
Reunion ... Captain Emily Fisher
17Личное (ТВ) (2005)
Personal Effects ... Gail Feldman
18Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004-2009)
Battlestar Galactica ... Pollux
19Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
4400, The ... Nina Jarvis
20Ranch, The (ТВ) (2004)
Ranch, The ... Taylor
21Секс в другом городе (сериал) (2004 – ...)
L Word, The ... Meryl Rothman

Видео (1)

интервью Саманта Феррис

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Юль*КО 25 Апреля 2011, 13:04

продаю постеры звезд за10руб(есть постеры):Максим,Эшли Симпсон,Гарри Поттер,Сверхъестественное,Остаться в живых,Джонни Депп,гр.Ранетки,Джастин Бибер,Александр Рыбак,Аврил Лавин,Эмма Уотсон,Дима Билан(все вопросы по смс89506106382)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика