Сабина Пецль

Сабина Пецль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Сабина Пецль

Место рождения: Вена, Австрия
Дата рождения: 9 августа, 1965
Супруг(а): Саша Джедерманн
Дети: один ребенок
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография

СОКО Дунай (сериал, 2005 – ...)

Отель «Мечта» (сериал, 2004 – ...)

Большой упрямец (ТВ, 2002)

Reise des Herzens (ТВ, 2001)

Zwei Männer am Herd (сериал, 1999 – 2001)

Мир Риты (сериал, 1999 – 2003)

Следствие ведет Зиска (сериал, 1998 – 2008)

Альпийский патруль (сериал, 1998 – 2007)

Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (ТВ, 1998)

Береговая охрана (сериал, 1997 – ...)

Комиссар Рекс (сериал, 1994 – 2004)

Инспектор Кресс (сериал, 1977 – ...)

Видео (1)

Береговая охрана

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика