Саби Камалих

Саби Камалих

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Саби Камалих

Место рождения: Лима, Перу
Дата рождения: 13 мая, 1939

Биография

Фильмография:

1
Купленная женщина (сериал) (2009 – ...)
Mujer comprada ... Giovanna
   
2
Секреты души (сериал) (2008-2009)
Secretos del alma ... Victoria Rivas Vda. de Lascuráin
   
3
В последний момент (сериал) (2007-2009)
Tiempo final
   
4
Мать Луна (сериал) (2007)
Madre Luna ... Doña Trinidad Zapata
   
5
Разбитые сердца (сериал) (2005)
Corazón partido ... Virginia
   
6
Цыгане (сериал) (2004-2005)
Gitanas ... Victoria Lambert Domínguez
   
7
Сомнение (сериал) (2002-2003)
Duda, La ... Elvira
   
8
Женские секреты (сериал) (2001-2002)
Lo que callamos las mujeres ... Herminia
   
9
Любовь и вероломство (сериал) (2001)
Amores querer con alevosía ... Cristina
   
10
Апельсиновый дом (сериал) (1998)
La casa del naranjo ... Sara Olmedo
   
11
Три жизни Софии (сериал) (1998)
Tres veces Sofía ... Adelaida de Vidaurri
   
12
Без тебя (сериал) (1998)
Sin ti ... Dolores
   
13
Семейный портрет (сериал) (1995-1996)
Retrato de familia ... Pilar Viuda de Mariscal
   
14
Мария Хосе (сериал) (1995)
María José ... Piedad
   
15
Судьба (сериал) (1989)
Destino ... Mercedes
   
16
Я не верю мужчинам (сериал) (1988-1991)
Yo no creo en los hombres ... Leonor
   
17
Дом в конце улицы (сериал) (1988)
La casa al final de la calle
   
18
Тихая любовь (сериал) (1987)
Amor en silencio ... Andrea
   
19
Mariana, Mariana (1987)
Mariana, Mariana ... Carlos' mother
   
20
Gloria y el infierno, La (сериал) (1986)
Gloria y el infierno, La ... Sara Vallarta
   
21
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
Mujer, casos de la vida real
   
22
Принцесса (сериал) (1984)
Principessa ... Amantina
   
23
Дом, который я ограбила (сериал) (1981)
Hogar que yo robé, El ... Jimena
   
24
Случайный отец (1981)
Padre por accidente
   
25
Balún Canán (1977)
Balún Canán
   
26
Моя маленькая сестра (сериал) (1976)
Mi hermana la Nena ... Silvia Guzmán / Geny Grimaldi
   
27
Нарасхват (сериал) (1975)
Barata de primavera ... Adriana
   
28
Мой соперник (сериал) (1973)
Mi rival
   
29
Adios, amor... (1973)
Adios, amor... ... Claudia
   
30
Las tres perfectas casadas (1973)
Las tres perfectas casadas
   
31
La otra mujer (1972)
La otra mujer ... Cristina Martinez
   
32
Просто Мария (1972)
Simplemente María ... María López
   
33
Elena y Raquel (1971)
Elena y Raquel ... Raquel Olmos
   
34
Просто Мария (сериал) (1969)
Simplemente María ... María Ramos

Видео (1)

Просто Мария

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика