Саадет Аксой

Саадет Аксой

рейтинг: (6.25)   оценить (4)   место в рейтинге актрис общий (818) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Саадет Аксой

Место рождения: Стамбул, Турция
Дата рождения: 29 августа 1983 года
Рост: 1,72 м


Биография

Саадет Аксой (тур. Saadet Işıl Aksoy) (род. 1983) — турецкая актриса. В России известность ей принёс турецкий сериал Великолепный век.

Окончила Босфорский университет (кафедра английского языка и литературы). Имеет несколько наград.

 

Фильмография

 

2006 — Esir kalpler (мини-сериал) — Ирем

2007 — Яйца — Эйла

2008 — Школьный класс (сериал) -

2008 — Красивая жизнь — Дэниз

2008 — Молоко — Семра

2009 — Нянька по вызову — турецкая девушка в кафе

2009 — Восточные пьесы — Изил

2009 — Любовь на других языках — Зэйнап

2011-… — Великолепный век — Виктория

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика