Руперт Эванс

Руперт Эванс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Руперт Эванс

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 30 марта 1977
Рост: 1,78 м

Биография


Фильмография

1. Incident at Sans Asylum (2011)
2. Little House, The (сериал) (2010)
3. Эмма (сериал) (2009)
4. Monday Monday (сериал) (2009)
5. Агора (2009)
6. Palace, The (сериал) (2008)
7. Sidney Turtlebaum (2008)
8. Arritmia (2007)
9. Пере-Шекспир (сериал) (2005)
10. Бархатные пальчики (сериал) (2005)
11. Север и Юг (сериал) (2004)
12. Хеллбой: Герой из пекла (2004)
13. Сыновья и любовники (ТВ) (2003)
14. Коварство гор (сериал) (2002-2003)
15. Моя семья (сериал) (2000-2009)
16. Лексс (сериал) (1997-2002)

Главные роли (2)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Руперт Эванс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика