Режиссёры
Рюйти Кимура

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Амагами СС, режиссёром которых является Рюйти Кимура

Место рождения: Япония

Фильмография:

Aikatsu! (сериал, 2012)

Идолмастер (сериал, 2011) The Idolmaster

The Idolm@ster (сериал, 2011)

Амагами СС (сериал, 2010) Amagami SS

Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал, 2008) Shikabane hime aka

Абсолютный парень (сериал, 2005) Zettai shônen

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика