Режиссёры
Рюйти Кимура

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Амагами СС, режиссёром которых является Рюйти Кимура

Место рождения: Япония

Фильмография:

Aikatsu! (сериал, 2012)

Идолмастер (сериал, 2011) The Idolmaster

The Idolm@ster (сериал, 2011)

Амагами СС (сериал, 2010) Amagami SS

Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал, 2008) Shikabane hime aka

Абсолютный парень (сериал, 2005) Zettai shônen

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика