Руфус Джонс

Руфус Джонс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Руфус Джонс

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1975 года

Биография

Фильмография:

На районе (мини-сериал, 2013) Common Ground ... Bill

Хандерби (сериал, 2012) Hunderby ... Dr. Foggerty

Lapland (ТВ, 2011) Lapland ... Julian

Священный летучий цирк (ТВ, 2011) Holy Flying Circus ... Terry Jones / Jones the Wife / Bishop

Свежее мясо (сериал, 2011 – ...) Fresh Meat ... Macauley

Pete Versus Life (сериал, 2010 – 2011) Pete Versus Life ... Anna's Brother

Дворняги (сериал, 2010 – 2011) Mongrels ... Nelson

Рок и чипсы (сериал, 2010 – 2011) Rock & Chips ... Golden Egg Waiter

Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал, 2009 – 2012) The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret ... Dr. Professor Tigle

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика