Рубен Очандиано

Рубен Очандиано

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рубен Очандиано

Место рождения: Испания
Дата рождения: 3 октября 1980 года
Рост: 1.76 м

Биография

Фильмография:

88 (2012) 88 ... Ken

Письмо для Эвиты (мини-сериал, 2012) Carta a Eva ... Manolo

Толедо (сериал, 2012) Toledo ... Arzobispo Oliva

Не бойся (2011) No tengas miedo ... Toni

Бьютифул (2009) Biutiful ... Zanc

Разомкнутые объятия (2009) Los abrazos rotos ... Ray X

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика