Розмария Фендель

Розмария Фендель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Розмария Фендель

Место рождения: Германия
Дата рождения: 25 апреля 1927 года - 13 марта 2013 года
Супруг(а): Йоханнес Шааф (развод)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.71 м

Биография

Фильмография:

Am Ende die Hoffnung (ТВ, 2011)  ... Elisabeth Lenz

Сестра (ТВ, 2010) Die Schwester ... Margot Brunner

Wenn wir uns begegnen (ТВ, 2008)  ... Lili Ferber

Späte Aussicht (ТВ, 2007)  ... Grete Brönner

Макс Мински и я (2007) Max Minsky und ich ... Frau Goldfarb

Вторая жизнь (ТВ, 2007) Das zweite Leben ... Anne Kreuzer

Wenn du mich brauchst (ТВ, 2006)  ... Elvira Hertzfeld

Прокурор (сериал, 2005 – ...) Der Staatsanwalt ... Hildegard Scheck

СОКО Висмар (сериал, 2004 – ...) SOKO Wismar ... Margarete Fuchsolt

Die Farben der Liebe (ТВ, 2004)  ... Maria Kornblum

Mensch Mutter (2003)  ... Hilde Teichmann

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика