Роуз Лесли

Роуз Лесли

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (930) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роуз Лесли

Место рождения: Абердин, Шотландия, Великобритания
Дата рождения: 9 февраля, 1987

Биография

Фильмография:

Сейчас самое время (2012)

Вера (сериал) (2011 - ...)

Преступления прошлого (сериал) (2011)

Игра престолов (сериал) (2011 - ...)

Аббатство Даунтон (сериал) (2010 - ...)

Новый город (ТВ) (2009)

Злоключения за границей (сериал) (2007 - ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Роуз Лесли - интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика