Росвита Мейер

Росвита Мейер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Росвита Мейер

Место рождения: Вена, Австрия
Дата рождения: 10 мая, 1965
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография

Die Entscheidung (ТВ, 2006)

СОКО Дунай (сериал, 2005 – ...)

Рай для коней (ТВ, 2005) Nogo (2002)

Альпийский патруль (сериал, 1998 – 2007)

Schwarzfahrer (ТВ, 1997)

Береговая охрана (сериал, 1997 – ...)

Именем закона (сериал, 1994 – 2008)

Место преступления (сериал, 1970 – ...)

Видео (1)

Росвита Мейер кадры из Медикоптер 117

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика