Рори Киннер

Рори Киннер

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1735) 2017 (507) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рори Киннер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 17 февраля 1978 года

Биография

Фильмография:

Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012) The Mystery of Edwin Drood ... Reverend Septimus Crisparkle

007: Координаты «Скайфолл» (2012) Skyfall ... Tanner

Ричард II (ТВ) (2012) Richard II ... Henry Bolingbroke

Пустая корона (мини-сериал) (2012) The Hollow Crown ... Bolingbroke

Сломленные (2012) Broken ... Bob Oswald

Черное зеркало (мини-сериал) (2011) Black Mirror ... Michael Callow

Влюбленные женщины (сериал) (2011 – ...) Women in Love ... Rupert Birkin

Задиры (сериал) (2010) Vexed ... Dan Bishop

Первые люди на Луне (ТВ) (2010) The First Men in the Moon ... Bedford

Джон Леннон (ТВ) (2010) Lennon Naked ... Brian Epstein

Minder (сериал) (2009) Minder ... DI Peter Willoughby

Видео (1)

Музыка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика