Рон Лестер

Рон Лестер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рон Лестер

Место рождения: США
Дата рождения: 4 августа 1970 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

The Fat Boy Chronicles (2010)  ... Dr. Jeffords

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Officer Murphy

Пес – каратист (ТВ, 2004) The Karate Dog ... Edward Cage

Смотритель поля (2002) The Greenskeeper ... Styles

Барабанное соло (2001) Drum Solo ... короткометражка

Недетское кино (2001) Not Another Teen Movie ... Reggie Ray

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика