Рон Лестер

Рон Лестер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рон Лестер

Место рождения: США
Дата рождения: 4 августа 1970 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

The Fat Boy Chronicles (2010)  ... Dr. Jeffords

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Officer Murphy

Пес – каратист (ТВ, 2004) The Karate Dog ... Edward Cage

Смотритель поля (2002) The Greenskeeper ... Styles

Барабанное соло (2001) Drum Solo ... короткометражка

Недетское кино (2001) Not Another Teen Movie ... Reggie Ray

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика