Роман Свириденко

Роман Свириденко

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1532) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роман Свириденко

Дата рождения: 2 октября 1981

Биография


Фильмография

1. Медвежий угол (сериал) (2010)
2. Зверобой (сериал) (2009)
3. Ключи от счастья (ТВ) (2008)
4. Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
5. Глухарь (сериал) (2008)
6. Универ (сериал) (2008)
7. Морозов (сериал) (2008)
8. Трюкачи (сериал) (2007)
9. Застава (сериал) (2007)
10. Врачебная тайна (сериал) (2006)
11. Зона (сериал) (2006)
12. Страдания юного Вертера (2004)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Медвежий угол" - Заставка к сериалу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика