Роман Свириденко

Роман Свириденко

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1629) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роман Свириденко

Дата рождения: 2 октября 1981

Биография


Фильмография

1. Медвежий угол (сериал) (2010)
2. Зверобой (сериал) (2009)
3. Ключи от счастья (ТВ) (2008)
4. Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
5. Глухарь (сериал) (2008)
6. Универ (сериал) (2008)
7. Морозов (сериал) (2008)
8. Трюкачи (сериал) (2007)
9. Застава (сериал) (2007)
10. Врачебная тайна (сериал) (2006)
11. Зона (сериал) (2006)
12. Страдания юного Вертера (2004)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Медвежий угол" - Заставка к сериалу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика