Роман Куперман

Роман Куперман

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роман Куперман

Место рождения: Россия
Дата рождения: 19 апреля 1992 года

Биография

Фильмография:

Супруги 3 (сериал, 2013)  ... Фёдор в молодости

Братья (сериал, 2012)  ... студент

Кабы я была царица (мини-сериал, 2012)  ... сокурсник Сони

Катина любовь (сериал, 2012)  ... Булин

Друг (2011)  ... продавец; короткометражка

Универ. Новая общага (сериал, 2011 – ...)  ... Федоренко

Маруся (сериал, 2010)  ... посыльный

Голубка (сериал, 2010)  ... военный

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика