Роман Фролов

Роман Фролов

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роман Фролов

Место рождения: Россия
Дата рождения: 3 апреля 1976 года

Биография

Фильмография:

Фантом (сериал) (2012)

Профиль убийцы (сериал) (2012)  ... оперативник

Опережая выстрел (сериал) (2012)  ... охранник

Однажды в Ростове (сериал) (2012)  ... оперативник

Наружное наблюдение (сериал) (2012)  ... опер

Участковый (сериал) (2011)  ... опер

Тонкая грань (сериал) (2011)  ... дежурный РОВД

Пыльная работа (сериал) (2011)  ... Леха

Паутина 5 (сериал) (2011)  ... Маряшин

Дикий 2 (сериал) (2011)  ... Леха

Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)  ... горожанин

Метод Лавровой (сериал) (2011)  ... таксист

Соседи (сериал) (2010)  ... чиновник

Сердце Марии (сериал) (2010)  ... старший патруля

Объявлен в розыск (сериал) (2010)  ... инспектор ДПС

Знаки судьбы 2 (сериал) (2010)  ... бандит

Новости (сериал) (2010)  ... водитель

Побег (сериал) (2010)  ... журналист

Москва. Три вокзала (сериал) (2010)  ... паталогоанатом

Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)  ... командир ОМОН

Наши соседи (сериал) (2010)  ... человек-гора

Воронины (сериал) (2009)

Супруги (сериал) (2009)  ... охранник

Видео (1)

Воронины

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика