Рома Маффия

Рома Маффия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рома Маффия

Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 31 мая, 1958
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

1
    Kingshighway (2010)
Kingshighway ... Rosa        
2
    Иствик (сериал) (2009 – ...)
Eastwick ... Mme. Aleksandra        
3
    Йонкерс Джо (2008)
Yonkers Joe ... Santini        
4
    Blue Tooth Virgin, The (2008)
Blue Tooth Virgin, The ... Dr. Christopher        
5
    Разговор с призраком (2007)
Ghost Image ... Detective Amos        
6
    Правосудие Декстера (сериал) (2006 – ...)
Dexter ... Marriage Therapist        
7
    Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)
Criminal Minds ... Det. Reese Evans        
8
    Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
Ghost Whisperer ... Dr. Hillary Sloan        
9
    Медиум (сериал) (2005 – ...)
Medium ... Victoria Gossett        
10
    Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)
Boston Legal ... Judge Victoria Peyton        
11
    Город будущего (сериал) (2004)
Century City ... Janice Cahn        
12
    Части тела (сериал) (2003-2010)
Nip/Tuck ... Dr. Liz Cruz        
13
    Клад (2003)
Holes ... Atty. Carla Morengo        
14
    Treading Water (2002)
Treading Water ... The Agent        
15
    Бумтаун (сериал) (2002-2003)
Boomtown ... Sally Jacobson        
16
    Для людей (сериал) (2002-2003)
For the People ... Sophia        
17
    New Women, The (2001)
New Women, The ... Virginia VanUpp        
18
    Женская бригада (сериал) (2001-2004)
Division, The ... Sandra        
19
    Скрещивание Гидеона (сериал) (2000-2001)
Gideon's Crossing ... Valerie Thomlinson        
20
    C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Adelle Cross        
21
    Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine ... Rafael's mother        
22
    David Cassidy Story, The (ТВ) (2000)
David Cassidy Story, The ... Ruth Aarons        
23
    Женские тайны (1999)
Things You Can Tell Just by Looking at Her ... Debbie        
24
    Западное крыло (сериал) (1999-2006)
West Wing, The ... Officer Rhonda Sachs        
25
    Двойной просчет (1999)
Double Jeopardy ... Margaret Skolowski        
26
    Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
Judging Amy ... Amanda York        
27
    Клан Сопрано (сериал) (1999-2007)
Sopranos, The ... Professor Longo-Murphy        
28
    Шоссе номер 9 (ТВ) (1998)
Route 9 ... Agent Ellen Marks        
29
    Парадокс (сериал) (1998)
Welcome to Paradox        
30
    Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
Defenders: Payback, The ... Julie Bishop        
31
    Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls ... Dr. Ruocco        
32
    Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
Ally McBeal ... Werner's Attorney        
33
    Судебная ошибка (ТВ) (1996)
Mistrial ... Laurie Meisinger        
34
    Её шикарный роман (ТВ) (1996)
Her Costly Affair ... Sally Canter        
35
    Профайлер (сериал) (1996-2000)
Profiler ... Grace Alvarez        
36
    Стиратель (1996)
Eraser ... Claire Isaacs        
37
    В последний момент (1995)
Nick of Time ... Ms. Jones        
38
    Хроники Хайди (ТВ) (1995)
Heidi Chronicles, The        
39
    Заклятый враг (ТВ) (1995)
Her Deadly Rival ... Officer Caldwell        
40
    Courthouse (сериал) (1995)
Courthouse ... Ms. Marino        
41
    Разоблачение (1994)
Disclosure ... Catherine Alvarez        
42
    Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
ER ... Ms. Prager        
43
    Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope ... Angela Giandamenicio        
44
    Газета (1994)
Paper, The ... Carmen        
45
    Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) (1992-1993)
Young Indiana Jones Chronicles, The ... New York Cabbie        
46
    Американский блюз (1991)
American Blue Note ... Marie        
47
    Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Vanessa Galiano        
48
    Крылья (сериал) (1990-1997)
Wings ... Claire Barnett        
49
    Internal Affairs (ТВ) (1988)
Internal Affairs ... Diane        
50
    Замужем за мафией (1988)
Married to the Mob ... Angie's First Customer        
51
    Уравнитель (сериал) (1985-1989)
Equalizer, The ... Sindee        
52
    Развод или...все наоборот (1983)
Stuck on You! ... Attila's Sister        
53
    Осколки (1982)
Smithereens ... Prostitute        

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Nip Tuck: Roma Maffia

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика