Роджер Р. Кросс

Роджер Р. Кросс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роджер Р. Кросс

Место рождения: Кристиана, Ямайка
Дата рождения: 19 октября, 1969
Рост: 1.89 м

Биография

Фильмография

Убить заново (2011)Re-Kill ... Sarge
Ноев ковчег: Новое начало (2011)Noah's Ark: The New Beginning ... Tarkus, озвучка
American Snow (2011)American Snow
Врата (сериал) (2010)Gates, The ... Coach Ross
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)Polar Storm ... President
Горячая точка (сериал) (2008 – ...)Flashpoint ... Anton Brand
Guard, The (сериал) (2008 – ...)Guard, The ... Jim McGregor
Держи кулаки (ТВ) (2008)Playing for Keeps ... Ty Rivers
День, когда Земля остановилась (2008)Day the Earth Stood Still, The ... General Quinn
10 Грань (сериал) (2008 – ...)Fringe ... Hybrid
11 Шальные деньги (2008)Mad Money ... Barry
12 Биобаба (сериал) (2007-2008)Bionic Woman ... Bomani
13 Чак (сериал) (2007 – ...)Chuck ... Ring Agent
14 Башни-близнецы (2006)World Trade Center ... Will's Doctor
15 Выкупить Кинга (2005)King's Ransom ... Byron
16 Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)4400, The ... Major Culp
17 Хроники Риддика (2004)Chronicles of Riddick, The ... Toal
18 Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)NTSB: The Crash of Flight 323 ... Co-Pilot
19 Секс в другом городе (сериал) (2004 – ...)L Word, The ... Sunset Boulevard
20 Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Lt. Cmdr. David Warfield
21 Миротворцы (сериал) (2003)Peacemakers ... Isaac Evans
22 Люди Икс 2 (2003)X2 ... Oval Office Agent Cartwright
23 Пункт назначения 2 (2002)Final Destination 2 ... Isabella's Husband
24 Перехватчики 2 (ТВ) (2002)Interceptor Force 2 ... Nathan McCallister
25 Похищенный (сериал) (2002)Taken ... Captain Walker
26 Kid Bang (2002)Kid Bang ... Cee Note
27 Баллистика: Экс против Сивер (2002)Ballistic: Ecks vs. Sever ... Zane
28 Сумеречная зона (сериал) (2002-2003)Twilight Zone, The ... The Leader
29 Под прицелом (2002)Liberty Stands Still ... Officer Miller
30 24 часа (сериал) (2001-2010)24 ... Curtis Manning
31 Смертельные маленькие секреты (2001)Deadly Little Secrets ... Elliot Kincaid
32 Провал (видео) (2001)Void, The ... Detective
33 Звездный путь: Энтерпрайз (сериал) (2001-2005)Enterprise ... Tret
34 Правое дело (сериал) (2001-2003)Just Cause ... CJ Leon
35 В западне (ТВ) (2001)Trapped ... Chief Edwards
36 Андромеда (сериал) (2000-2005)Andromeda ... Carter
37 Остаться в живых (ТВ) (2000)Sole Survivor ... Dr. Smithie
38 2gether: The Series (сериал) (2000)2gether: The Series ... Glenn Brummer
39 Красавчик Джо (2000)Beautiful Joe ... Roscoe Lee
40 Выше земли (сериал) (2000)Higher Ground ... Roger Claypool
41 Автогонщики Наскар (сериал) (1999-2001)NASCAR Racers ... Steve 'Flyer' Sharp
42 Отец делает выбор (ТВ) (1999)A Father's Choice ... Detective Ross

Главные роли (2)

Видео (1)

Хроники Риддика

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика