Роджер Ховарт

Роджер Ховарт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роджер Ховарт

Место рождения: Вестчестер-Каунти, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 13 сентября, 1968
Рост: 178

Биография

Фильмография:

Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)

Добыча (сериал) (1998)

Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)

Либестраум (1991)

Бесконечная любовь (сериал) (1983-1995)

Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 – ...)

Как вращается мир (сериал) (1956-2010)

Путеводный свет (сериал) (1952-2009)

Главные роли (1)

Видео (1)

Роджер Ховарт

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика