Родольфо Мачадо

Родольфо Мачадо

рейтинг: (7.633)   оценить (520)   место в рейтинге актерев общий (208) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Родольфо Мачадо

Биография

Фильмография

Дикий ангел (сериал) (1998-1999)Muñeca brava ... Néstor Miranda
Policia corrupto (1996)Policia corrupto ... Jefe de Policía
Нежная Ана (сериал) (1995)Dulce Ana ... Fernando
Селеста (сериал) (1991)Celeste ... Leandro Ferrero
Любя II (сериал) (1990)Amándote II ... Alfonso Arana
Мятежница (сериал) (1989)Rebelde ... Germán
Любя (сериал) (1988)Amándote ... Alonso Arana
La bailanta (1988)La bailanta
Atracción peculiar (1988)Atracción peculiar
10 Correccional de mujeres (1986)Correccional de mujeres ... Abogado
11 La búsqueda (1985)La búsqueda ... Sr. Beltrán
12 Иоланда Лухан (сериал) (1984)Yolanda Luján ... Javier Valdivia
13 Esto es vida (1982)Esto es vida
14 Роза ... далеко (сериал) (1980)Rosa... de lejos ... Carlos Savedra

15 Rosa de lejos (1980)Rosa de lejos
16 Este loco amor loco (1979)Este loco amor loco
17 Los chicos crecen (1976)Los chicos crecen
18 Las procesadas (1975)Las procesadas
19 La vuelta de Martín Fierro (1974)La vuelta de Martín Fierro
20 La flor de la mafia (1974)La flor de la mafia
21 Крестные отцы (1973)Los padrinos
22 Однажды в цирке (1972)Había una vez un circo
23 El picnic de los Campanelli (1972)El picnic de los Campanelli
24 Улыбка мамы (1972)La sonrisa de mamá ... Dr. Gorostiza
25 Juguemos en el mundo (1971)Juguemos en el mundo
26 Bajo el signo de la patria (1971)Bajo el signo de la patria
27 Mannequín... alta tensión (1968)Mannequín... alta tensión

Главные роли (1)

Видео (1)

Дикий ангел

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика