Рода Гриффис

Рода Гриффис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рода Гриффис

Место рождения: Северная Каролина, США
Дата рождения: 9 января, 1965

Биография

Фильмография:

2012 Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (США)

2010 Последняя песня | Last Song, The (США)

2010 Невиновный | Wronged Man, The (США) :: Тина

2010 Гениальный папа | Father of Invention (США)

2010 Впритык | Due Date (США) :: эпизод

2009 Невидимая сторона | Blind Side, The (США) :: Бет

2009 Начало времен | Year One, The (США) :: Ева

2009 Американское лето | American Summer (США)

2008 Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)

2008 Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)

2007 Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)

2007 Армия жен | Army Wives (США)

2006 Разрушенные мосты | Broken Bridges (США)

2006 Мы - одна команда | We Are Marshall (США)

2006 Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США) :: Миссис Галлахер

2006 Всего на один вечер | For One Night (США)

2005-2006 Поверхность | Surface (США)

2005 Редкая женщина | Odd Girl Out (США)

2005 Переступить черту | Walk the Line (США)

2005 Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)

2005 Госпел | Gospel, The (США)

2004 Бобби Джонс: Гений удара | Bobby Jones: Stroke of Genius (США)

2004 Без свидетелей | No Witness (США)

2003 Холм одного дерева | One Tree Hill (США) :: Рэчел

2003 Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия

2003 Прикосновение судьбы | Touch of Fate, A (США)

2003 Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)

2002 Медальон | The Locket (США)

2002 Лучшая подруга | New Best Friend (США)

2002 Джо | Jo (США)

2002 Беги, Ронни, беги! | Run Ronnie Run (США)

2000 Ловец песен | Songcatcher (США)

2000 Дорожное приключение | Road Trip (США)

1999 Фактор холода | Chill Factor (США)

1999 Судный день | Doomsday Man (США)

1999 Подлодка | Hunley, The (США)

1999 Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (США)

1998-2003 Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)

1998 С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)

1998 Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)

1998 Буря | Tempest, The (США)

1997 Рядом с опасностью | Close to Danger (США)

1997 Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)

1995 Тема для разговора | Something to Talk About (США) :: Эдна

1995 Свояченица | The Sister-in-Law (США)

1995 Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст | Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (США)

1994 Один из своих | One of Her Own (США)

1994 Мэтлок | Matlock (США)

1994 Кобб | Cobb (США)

1993 Программа | Program, The (США)

1993 Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)

1992 Поле любви | Love Field (США)

Видео (1)

DJ Qualls, Мэри Кобб и Рода Гриффис

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика