Робсон Грин

Робсон Грин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Робсон Грин

Место рождения: Англия
Дата рождения: 18 декабря 1964 года
Супруг(а): Ваня Сигер
Дети: Один ребенок
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Маунт Плезант (сериал, 2011 – ...) Mount Pleasant ... Chris

Joe Maddison's War (ТВ, 2010) Joe Maddison's War ... Harry Crawford

Ответный удар (сериал, 2010 – ...) Strike Back ... Major Philip Locke

Быть человеком (сериал, 2008 – ...) Being Human ... McNair

Clash of the Santas (ТВ, 2008) Clash of the Santas ... Colin

Little Devil (мини-сериал, 2007) Little Devil ... Will Crowe

City Lights (сериал, 2007) City Lights ... Colin

Улица Ватерлоо (сериал, 2006 – ...) Waterloo Road ... Rob Scotcher

Northern Lights (сериал, 2006) Northern Lights ... Colin

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика