Робин Лангфорд

Робин Лангфорд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Робин Лангфорд

Биография

Фильмография:

Крепость (1983) The Keep ... S.S. Commando

Мэнсфилд Парк (мини-сериал, 1983) Mansfield Park ... Mr. Yates

Privates on Parade (1983) Privates on Parade ... Electrician

Люди Смайли (мини-сериал, 1982) Smiley's People ... Blue Diamond Receptionist

Возвращение солдата (1982) The Return of the Soldier ... First Young Officer

Secret Army (сериал, 1977 – 1979) Secret Army ... Corporal Veit Rennert

Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал, 1976 – 1977) The Duchess of Duke Street ... Eddie Sturgess

Diamonds on Wheels (ТВ, 1974) Diamonds on Wheels ... Peter Pitt

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика