Роберто Вандер

Роберто Вандер

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1720) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберто Вандер

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 20 09 1950

Биография

Фильмография:

"teatro en chv" .... rogelio (1 episode, 2009) 

"pecadora" (2009) tv series 
"fuego en la sangre" .... dr.gilberto castañeda / ... (7 episodes, 2008) 
"al diablo con los guapos" .... néstor miranda (1 episode, 2007) 
"destilando amor" .... ricardo (2 episodes, 2007) 
"el amor no tiene precio" (2005) tv series .... germán garcés (unknown episodes) 
"milagros" .... benjamin muñoz (1 episode, 2005) 
rubí... la descarada (2004) (tv) .... arturo de la fuente 
"rubí" .... arturo de la fuente (1 episode, 2004) 
"mariana de la noche" .... engineer ángel villaverde (1 episode, 2004) 
"velo de novia" .... germán del alamo (1 episode, 2003) 
"amores urbanos" (2003) tv series 
"salomé" .... mauricio (2 episodes, 2001-2002) 
"por tu amor" .... don nicolás montalvo-ariza gallardo (1 episode, 1999) 
"sin ti" .... guillermo (1 episode, 1998) 
"enséñame a querer" (1998) tv series .... rafael 
"adrenalina" (1996) tv series .... gerardo ahumada 
"amor a domicilio" (1995) tv series .... guillermo stone 
"caminos cruzados" (1994) tv series .... ambrosio 
"doble juego" (1993) tv series .... patricio corral 
"fácil de amar" (1992) tv series .... mario 
"en carne propia" (1991) tv series .... (1991) 
"la pícara soñadora" (1991) tv series .... gregorio rochild 
"bravo" (1989) tv series .... juan pablo 
"simplemente maría" .... rafael hidalgo (1 episode, 1989) 
"semidiós" (1988) tv series .... hugo 
"el precio de la fama" (1987) tv series 
"senda de gloria" (1987) tv series .... james van hallen 
"victoria" (1987) tv series .... ray 
"cuna de lobos" .... mr. cifuentes (1 episode, 1986) 
club med (1986) (tv) 
mauro el mojado (1986) .... jeff

Видео (1)

ROBERTO VANDER: "Como un aguila"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Самые низкие цены

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика