Роберто Фарнези

Роберто Фарнези

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1634) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберто Фарнези

Место рождения: Италия
Дата рождения: 19 июля, 1969

Биография

Фильмография:

1.Oggetti smarriti (2010)

Oggetti smarriti ... Guido

2.Colpo di fulmine (ТВ) (2010)

Colpo di fulmine ... Leonardo

3.Прошлым летом (2009)

L'ltima estate

4.Al di là del lago (ТВ) (2009)

Al di là del lago ... Valerio

5.Ночь для любви (сериал) (2008)

Per una notte d'amore ... Alessio Natali

6.Большой, плохой и Вердоне (2008)

Grande, grosso e Verdone ... Fabio Muso

7.Donne sbagliate (ТВ) (2007)

Donne sbagliate ... Commissario Puglisi

8.Carabinieri (сериал) (2002-2008)

Carabinieri ... Luigi

9.Тысяча витрин (сериал) (2001)

Cento vetrine ... Giuliano Corsini

10.Круговерть (2000)

Le sciamane ... Eugenio

11.Турбо (сериал) (2000)

Turbo ... Sepe

12.Чай с Муссолини (1999)

Tea with Mussolini ... Maurizio

13.Femmina (1998)

Femmina ... Mr. Aloisi

14.Папарацци (1998)

Paparazzi ... Anna Falchi's husband

15.Italian Gigolo (1989)

Italian Gigolo

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Roberto Farnesi montage

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика