Роберт Пью

Роберт Пью

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберт Пью

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 1950

Биография

Фильмография:

• Белая королева (сериал, 2013 - ...)
• Metamorphosis (2012)
• Любовный укус (2012)
• Убийство: Совместное деяние (ТВ, 2012)
• Пустая корона (мини-сериал, 2012)
• Граница тени (сериал, 2011)
• Смерть в раю (сериал, 2011 - ...)
• То, что надо! (2011)
• Игра престолов (сериал, 2011 - ...)
• Accidental Farmer (ТВ, 2010)
• Обвиняемые (сериал, 2010 - ...)
• Запад есть Запад (2010)
• Робин Гуд (2010)
• Призрак (2009)
• Обрамленный (ТВ, 2009)
• Навстречу шторму (ТВ, 2009)
• Suicide Man (2009)
• Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал, 2008 - 2011)
• Спокойной ночи Ирене (2008)
• The Whistleblowers (сериал, 2007)
• Последний легион (2007)
• Робин Гуд (сериал, 2006 - 2009)
• Лонгфорд (ТВ, 2006)
• Охотники за чужими (сериал, 2006 - 2011)
• Главный подозреваемый 7 (ТВ, 2006)
• Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых (сериал, 2006)
• The Slavery Business: How to Make a Million from Slavery (ТВ, 2005)
• Королева-девственница (сериал, 2005)
• Холодный дом (мини-сериал, 2005)
• Чумовые боты (2005)
• Царство небесное (2005)
• Доктор Кто (сериал, 2005 - ...)
• Bloodlines (ТВ, 2005)
• Дядя Адольф (ТВ, 2005)
• Мисс Марпл: Объявлено убийство (ТВ, 2005)
• The Brief (сериал, 2004 - 2005)
• Виртуозы (сериал, 2004 - 2012)
• Бесстыдники (сериал, 2004 - ...)
• Новые уловки (сериал, 2003 - ...)
• Хозяин морей: На краю Земли (2003)
• Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ, 2003)
• Helen West (сериал, 2002)
• Четверо похорон и одна свадьба (2002)
• The Intended (2002)
• Рок возмездия (2001)
• Score (ТВ, 2001)
• Энигма (2001)
• In a Land of Plenty (сериал, 2001)
• Меч чести (ТВ, 2001)
• Талиесин Джонс (2000)

Главные роли (2)

Видео (1)

Hwb — Cyfweliad Robert Pugh & Lucie Jones Interview (13/05/12)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика