Роберт Форстер

Роберт Форстер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роберт Форстер

Место рождения: США
Дата рождения: 13 июля, 1941
Супруг(а): Джун Форстер (развод)
Дети: Трое детей
Рост: 1.77 м

Биография

Фильмография:

Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)

Отель "Нуар" / Hotel Noir (2012) ... Jim Logan

Потомки / The Descendants (2011) ... Scott Thorson

Огненная бухта / Fire Bay (2010)

Kalamity (2009)

Spats (2009)

Код / Thick as Thieves (2009)

Меж двух огней / Middle Men (2009)

Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009)

Expecting Love (2008)

Как Джек встретил Джилл / Jack and Jill vs. the World (2008)

Стать королями / Would Be Kings (2008) (сериал)

У родного порога / Touching Home (2008)

Grampa`s Cabin (2007)

Вампирша / Rise (2007)

Война динозавров / D-War (2007)

Чистильщик / Cleaner (2007)

13 могил / 13 Graves (2006)

Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)

Дикая семерка / Wild Seven (2006)

Огненная стена / Firewall (2006)

Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)

4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)

Код убийства: Охота на киллера / The Hunt for the BTK Killer (2005)

Конец игры / Tilt (2005) (сериал)

Охотник за головами / Bounty Hunters (2005)

Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал)

Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал)

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)

Сеть / The Grid (2004) (сериал)

Where`s Angelo? (2003)

Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie`s Angels: Full Throttle (2003)

Афера / Confidence (2003)

Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons (2003)

Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)

Непобедимый / Undefeated (2003)

Герой - одиночка / Lone Hero (2002)

Дью-Ист / Due East (2002)

Как Майк / Like Mike (2002)

Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал)

Убийство в Гринвиче / Murder in Greenwich (2002)

Уличное время / Street Time (2002-2003) (сериал)

Like Mother Like Son: The Strange Story of Sante and Kenny Kimes (2001)

Вознаграждение нашедшему / Finder`s Fee (2001)

Звериная натура / Human Nature (2001)

Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал)

Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001)

Неистовые сердца / Strange Hearts (2001)

It`s a Shame About Ray / It`s a Shame About Ray (2000)

The Magic of Marciano (2000)

Избранный ангелом / Cowboys and Angels (2000)

Лодка / Lakeboat (2000)

Сверхновая / Supernova (2000)

Ювелиры / Diamond Men (2000)

Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)

Крестный сынок / Kiss Toledo Goodbye (1999)

Семейное дерево / Family Tree (1999)

Спаун 3: Решающая битва / Spawn 3: Ultimate Battle (1999)

Ярость / All the Rage (1999)

Окно во двор / Rear Window (1998)

Психо / Psycho (1998)

Смертельный попутчик / Outside Ozona (1998)

Demolition University (1997)

Американское совершенство / American Perfekt (1997)

Джеки Браун / Jackie Brown (1997)

Дядя Сэм / Uncle Sam (1997)

Ночное видение / Night Vision (1997)

Спаун / Spawn (1997-1999) (сериал)

Горячий город / Original Gangstas (1996)

Интрига / Hindsight (1996)

Метод / The Method (1996)

Пистолет и губная помада / Guns and Lipstick (1995)

Сканер-полицейский 2 / Scanner Cop II (1995)

Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал)

Химия тела 3: Точка соблазна / Point of Seduction: Body Chemistry III (1994)

American Yakuza (1993)

Cover Story (1993)

Sex, Love and Cold Hard Cash (1993)

Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал)

Маньяк-полицейский 3: Знак молчания / Maniac Cop 3: Badge of Silence (1993)

South Beach (1992)

В тени убийцы / In the Shadow of a Killer (1992)

29-ая улица / 29th Street (1991)

Diplomatic Immunity (1991)

P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал)

Между небом и землей / In Between (1991)

Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал)

Миротворец / Peacemaker (1990)

Принцесса Сатаны / Satan`s Princess (1990)

Разноцветный флаг / Checkered Flag (1990)

Jesse Hawkes / Jesse Hawkes (1989) (сериал)

La bahía esmeralda (1989)

Банкир / The Banker (1989)

Симпсоны / The Simpsons (1989-2013) (сериал)

Committed (1988)

Escuadrón (1988)

Once a Hero (1987) (сериал)

Арбалет / Crossbow (1987) (сериал)

Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал)

Hollywood Harry (1986)

Отряд Дельта / The Delta Force (1986)

Приключения Уилльяма Телля / Adventures of William Tell (1986)

Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал)

Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (1984-1988) (сериал)

Vigilante (1983)

Walking the Edge (1983)

Отель / Hotel (1983-1988) (сериал)

The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)

Ожидание "Голиафа" / Goliath Awaits (1981)

Аллигатор / Alligator (1980)

Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал)

The Darker Side of Terror (1979)

Дама в красном / The Lady in Red (1979)

Черная дыра / The Black Hole (1979)

Standing Tall (1978)

Лавина / Avalanche (1978)

The City (1977)

Каскадеры / Stunts (1977)

Gibbsville / Gibbsville (1976) (сериал)

Medical Story / Medical Story (1975-1976) (сериал)

Nakia / Nakia (1974) (сериал)

Nakia (1974)

The Death Squad (1974)

Дон мертв / The Don Is Dead (1973)

Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал)

Banyon (1972-1973) (сериал)

Journey Through Rosebud (1972)

Banyon (1971)

Cover Me Babe (1970)

Обрывки мечты / Pieces of Dreams (1970)

Жюстин / Justine (1969)

Холодным взором / Medium Cool (1969)

Premiere (1968) (сериал)

Восходящая Луна / The Stalking Moon (1968)

Блики в золотом глазу / Reflections in a Golden Eye (1967)

Защитник Джадд / Judd for the Defense (1967-1969) (сериал)

Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал)

Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал)

Главные роли (1)

Видео (1)

Robert Forster - Baby Stones

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика