Робер Планьоль

Робер Планьоль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Робер Планьоль

Биография

Фильмография:

Замуж на два дня (2012) Un plan parfait ... Pierre

Profilage (сериал) (2009) Profilage ... Sulian Frégé

Николя ле Флок (сериал) (2008) Nicolas Le Floch ... Mauval

Les vacances de Clémence (ТВ) (2008) Les vacances de Clémence ... Jean-Jacques

Un admirateur secret (ТВ) (2007) Un admirateur secret ... Richard Duval

Pas tout de suite... (ТВ) (2007) Pas tout de suite... ... Serge

Семейная тайна (2007) Un secret ... Robert Stirn

Репортеры (сериал) (2007) Reporters ... Christian Janssen

Мишу из Д’Обера (2007) Michou d'Auber ... Duval

Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006) Les bleus: premiers pas dans la police ... (2 эпизода, 2007)

Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006) Les amants du Flore ... Camus

Красотки (2005) Les poupées russes ... Auteur série

Malraux, tu m'étonnes! (2001) Malraux, tu m'étonnes! ... Le père Bockel

Une fille dans l'azur (ТВ) (2001) Une fille dans l'azur ... David

Дети века (1999) Les enfants du siècle ... Jules Sandeau

Stress (1998) Stress ... короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика