Роб Рамсей

Роб Рамсей

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Роб Рамсей

Место рождения: Канада
Дата рождения: 2 сентября 1986 года
Рост: 1.93 м

Биография

Фильмография:

Лоскутный город (2013) Patch Town ... Jon

Mudpit (сериал, 2011 – ...) Mudpit ... Phillipe

Тринадцатый (сериал, 2011 – ...) XIII: The Series ... Barnabis

Pure Pwnage (сериал, 2010) Pure Pwnage ... Ruben

Камера 213 (2010) Cell 213 ... Rory

Реальные пацаны (сериал, 2010 – 2011) Blue Mountain State ... Donnie Schrab

Настоящий Арон Стоун (сериал, 2009 – 2010) Aaron Stone ... Percy Budnick

Читающий мысли (сериал, 2009 – ...) The Listener ... Aaron

Мальчик в девочке (2006) It's a Boy Girl Thing ... Team Guy #3, (в титрах: Robert James Ramsay)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика