Рита Маседо

Рита Маседо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рита Маседо

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 8 декабря 1925 года - 6 декабря 1993 года
Супруг(а): Карлос Фуэнтес (развод)
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Дотянуться до звезды (сериал) (1990)  Alcanzar una estrella ... Virgina

Новый рассвет (сериал) (1988)   Nuevo amanecer, Un ... Elena

Подаяние любви (сериал) (1981)   Una limosna de amor ... Emma

Палома (сериал) (1975)   Paloma ... Teresa

Треугольник (сериал) (1974)   La tierra ... Consuelo

Дом зверей (сериал) (1967)   La casa de las fieras ... Julia

Бумажный человек (1963)   El hombre de papel 

Назарин (1959)   Nazarín ... Andara

 

Главные роли (1)

Видео (1)

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика