Рита Кортезе

Рита Кортезе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рита Кортезе

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1951

Биография

Фильмография!

1
Два брата (2010)
Dos hermanos
2
Замуж за футболиста (сериал) (2009)
Botineras ... Emma Riganti
3
Горизонтали и вертикали (2009)
Horizontal/Vertical ... Albita
4
Scusate il disturbo (ТВ) (2009)
Scusate il disturbo
5
La bella Otero (сериал) (2008)
La bella Otero ... Berta
6
Лалола (сериал) (2007-2008)
Lalola ... Bruja
7
Монтекристо (сериал) (2006)
Montecristo ... Sara Carusso
8
Monobloc (2005)
Monobloc ... Madrina
9
Sin código (сериал) (2004)
Sin código ... Mirna
10
Секреты папочки (сериал) (2004-2005)
Los secretos de papá
11
Аргентинские обычаи (сериал) (2003)
Costumbres argentinas ... Celina Martínez
12
Malandras (сериал) (2003 – ...)
Malandras ... Coca
13
¿Sabés nadar? (2002)
¿Sabés nadar?
14
Samy y yo (2002)
Samy y yo ... Liliana
15
Любовь удачливых (сериал) (2002)
1000 millones ... Dominga Vargas
16
¿Y dónde está el bebé? (2002)
¿Y dónde está el bebé?
17
Наследство (2001)
Herencia ... Olinda
18
Искрящаяся любовь (сериал) (2001)
Sodero de mi vida, El ... Elsa Campos
19
Видимость (2000)
Apariencias ... Susana Posse
20
Моя душа (1999)
Alma mía ... Tita
21
Cohen vs. Rosi (1998)
Cohen vs. Rosi ... Angélica Rosi
22
Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)
Verano del '98 ... Sara Katz
23
El sueño de los héroes (1997)
El sueño de los héroes ... Mujer del corralón
24
Momentos robados (1997)
Momentos robados
25
Смерть в раю (1997)
Cenizas del paraíso ... Mirta
26
День, когда ты меня полюбишь (сериал) (1994-1995)
Día que me quieras, El ... Rómula
27
Un muro de silencio (1993)
Un muro de silencio
28
Asesinato en el senado de la nación (1984)
Asesinato en el senado de la nación

Видео (1)

"Миллиард (любовь удачливых)"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика