Рита Бланко

Рита Бланко

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рита Бланко

Место рождения: Лисабон, Португалия
Дата рождения: 11 января, 1963
Супруг(а): Хосе Наскрименто
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

La cage dorée (2013)

A Bruxa de Arroios (2012)

Vá Cavar Batatas (ТВ) (2012)

Любовь (2012)

Кровь от крови моей (2011)

Семейство Мата (сериал) (2011 – ...)

Материнство (сериал) (2011 – ...)

Фильм о беспокойстве (2010)

Северный двор (2008)

Коррупция (2007)

O Capacete Dourado (2007)

História Desgraçada (2007)

Tempo de Viver (сериал) (2006)

Фаталист (2005)

Сон в летнюю ночь (2005)

Темная ночь (2004)

Воспоминания мертвеца (2003)

O Meu Sósia E Eu (ТВ) (2003)

A Mulher que Acreditava Ser Presidente Dos EUA (2003)

Ganhar a Vida (2001)

A Falha (2000)

451 Forte (2000)

Слишком поздно (2000)

La finale (ТВ) (1999)

Longe da Vista (1998)

Траффик (1998)

Мутанты (1998)

Видео (1)

Катарина Фуртадо и Рита Бланко

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика