Рикардо Перейра

Рикардо Перейра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рикардо Перейра

Место рождения: Португалия
Дата рождения: 14 сентября, 1979
Рост: 1.80 м


Биография

Фильмография:

2012: Lines of Wellington - (Valeria Sarmiento)

2010: Mysteries of Lisbon - (Raúl Ruiz)

2009: Second Life (2009 film)

2008: Amália - O Filme - (Eduardo Ricciardi)

2008: Até Onde?

2007: Nadine - (Antonio)

2006: Viúva Rica Solteira não Fica - (Adriano)

2006: Sonhos e Desejos - (Roco)

2005: O Crime do Padre Amaro - (Gustavo)

2004: O Milagre Segundo Salomé - (Gabriel)

2003: Os Imortais - (TV Reporter)

2003: Sem Ela

2001: Um Homem não é um Gato - (Miguel)

1995: Fulano

Главные роли (1)

Видео (1)

Ricardo Araújo Pereira após jogar pelo Benfica

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика