Ричард Шифф

Ричард Шифф

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ричард Шифф

Место рождения: США
Дата рождения: 27 мая, 1955
Супруг(а): Шейла Келли
Дети: Двое детей
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:
• The Locals
• Человек из стали (2013)
• Расшифровка Энни Паркер (2012)
• Beach Pillows (2012)
• Проект Минди (сериал, 2012 - ...)
• Клин клином (видео, 2012)
• Chasing the Hill (сериал, 2012 - ...)
• Битва на ножах (2012)
• Дом лжи (сериал, 2012 - ...)
• Плащ (сериал, 2011)
• Однажды в сказке (сериал, 2011 - ...)
• Невиновный (ТВ, 2011)
• Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
• Всю ночь напролет (сериал, 2011 - ...)
• Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал, 2011 - ...)
• Сердце всякого человека (сериал, 2010)
• Осеннее полнолуние (2010)
• Сделано в Дагенхэме (2010)
• Неверный (2010)
• Прошлая жизнь (сериал, 2010)
• In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал, 2009 - 2011)
• Светлана (сериал, 2010 - ...)
• Сексоголик (2009)
• Белый воротничок (сериал, 2009 - ...)
• Ceremonies of the Horsemen (2009)
• Элай Стоун (сериал, 2008 - 2009)
• Представь себе (2008)
• Последний шанс Харви (2008)
• В простом виде (сериал, 2008 - 2012)
• Терминатор: Битва за будущее (сериал, 2008 - 2009)
• Дитя с Марса (2007)
• Ожидание (2007)
• Черная метка (сериал, 2007 - ...)
• Гражданская обязанность (2006)
• Рэй (2004), Top250: 120
• Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 - ...)
• Нужные люди (2002)
• Дефективный детектив (сериал, 2002 - 2009)
• The West Wing Documentary Special (ТВ, 2002)
• Я - Сэм (2001), Top250: 176
• Что могло быть хуже? (2001)
• Счастливые номера (2000)
• Попутчики (2000)
• Любой ценой (2000)
• Супершпион (2000)
• Город пришельцев (сериал, 1999 - 2002)
• Западное крыло (сериал, 1999 - 2006), $ 70 000
• Женщина без правил (1999)
• Силы природы (1999)
• Фирменный рецепт (сериал, 1998 - 2004)

Видео (1)

Podge and Rodge Interview Richard Schiff

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика