Ричард Сазерленд

Ричард Сазерленд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ричард Сазерленд

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 3 мая 1971 года
Рост: 1.81 м

Биография

Фильмография:

Байкеры: Братья по оружию (сериал, 2012) Bikie Wars: Brothers in Arms ... Davo

Проливы (сериал, 2012) The Straits ... Bonnie Doon

Fish & Chips (2012) Fish & Chips ... Dad; короткометражка

Час Икс (сериал, 2010 – ...) Killing Time ... Anton Kenny

Красный холм (2010) Red Hill ... Manning

Грязь игры (сериал, 2009) Dirt Game ... Curl

Путаница (сериал, 2009 – ...) Tangle ... Jason Dwyer

На грани (сериал, 2008 – 2011) Rush ... Bill Parker

Playing for Charlie (2008) Playing for Charlie ... Coach Brady

Отдел убийств (сериал, 2007 – 2011) City Homicide ... Tony Meade

Дочери Маклеода (сериал, 2001 – 2009) McLeod's Daughters ... Gary Dobson

Видео (1)

Тизер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика