Резия Калныня

Резия Калныня

рейтинг: (1)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1421) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Резия Калныня

Место рождения: Латвия
Дата рождения: 23 декабря, 1970

Биография

Фильмография:

1 Наследство Рудольфа (2010)
R?dolfa mantojums ... Emilija
2 Neruna par to (2007)
Neruna par to ... Beatrise
3 Rugtais vins (2007)
Rugtais vins ... Banuta
4 Не зная цены (сериал) (2006)
Neprata cena
5 Надоело! (2005)
Kõrini! ... Sabrina
6 Augstuma robeza (2005)
Augstuma robeza
7 Архангел (ТВ) (2005)
Archangel ... Valeshka
8 Наваждение (сериал) (2004)
... Ванда
9 Negribu, negribu, negribu!... (2003)
Negribu, negribu, negribu!...
10 Хорошие руки (2001)
Head käed ... Margita
11 Телефон полиции - 110 (сериал) (1971 – ...)
Polizeiruf 110 ... Laima Saizmanis

Главные роли (1)

Видео (1)

R?ZIJA KALNI?A

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика