Рэнс Ховард

Рэнс Ховард

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рэнс Ховард

Место рождения: США
Дата рождения: 17 ноября, 1928
Супруг(а): Джуди Ховард, Джин Спигл Ховард (умерла)
Дети: Двое детей

Биография

Фильмография:

2011 Дилемма | Dilemma, The (США)  ::  Берт

2008 Школа выживания | Drillbit Taylor (США)  ::  Старик

2008 Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)

2008 Кит | Keith (США)

2008 Гризли Парк | Grizzly Park (США)  ::  Ховард

2007 Крутая Джорджия | Georgia Rule (США)

2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)

2006 Нежданная любовь | Be My Baby (США)

2006 Дьявол на горе | Sasquatch Mountain (США)  ::  Харрис Зефф

2005-2010 Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)

2005 Чудо в Ручье мудреца | Miracle at Sage Creek (США)

2005 Нокдаун | Cinderella Man (США)

2004-2011 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)

2004 Форт Аламо | Alamo, The (США)

2004 Скала призраков | Ghost Rock (США)

2004 Воин или убийца | Killing Cupid (США)

2004 Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)

2003-2010 Детектив Раш | Cold Case (США)

2003 Последний рейд | Missing, The (США)

2003 Кошмар дома на холмах | Toolbox Murders (США)  ::  Чэс Рукер

2002 Назад за решетку | Back by Midnight (США)

2002 Детоксикация | D-Tox (США, Германия)  ::  Гизер

2001 Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)

2001 Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)

2001 Игры разума | Beautiful Mind, A (США)

2000 Трещина в полу | A Crack in the Floor (США)

2000 Охотница | Huntress, The (США)

2000 Любовь и секс | Love & Sex (США)

2000 Ко мне, Пинг! | Ping! (США)

2000 Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)  ::  Хранитель времени

2000 Арти-вонючка | Artie (США)

1999-2004 Ангел | Angel (США)

1999 Город Счастья, штат Техас | Happy, Texas (США)

1998-1999 Двое в своем роде | Two of a Kind (США)

1998 Солдатики | Small Soldiers (США)

1998 Свободная страна | Land of the Free (США)

1998 Психоз | Psycho (США)  ::  Мистер Лоури

1998 Посланник | Sender, The (США)  ::  Макс

1998 Ночной звонок | The Night Caller (США)

1998 Глава правления | Chairman of the Board (США)

1997-2003 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)

1997 Сават. Правдивая история о первом в мире кикбоксере | Savate (США)

1997 Путешественник | Traveller (США)  ::  Фармер

1997 Любовь зла… | The Lay of the Land (США)

1997 За решеткой | Busted (США)

1997 Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)

1997 Деньги решают всё | Money Talks (США)  ::  эпизод

1996-2007 Седьмое небо | 7th Heaven (США)

1996-1997 Женаты и с детьми | Married with Children (США)

1996-1997 Вавилон 5 | Babylon 5 (США)

1996 Там, где правда | Where Truth Lies (США)

1996 Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)

1996 Сердце тигра | Tiger Heart (США)

1996 Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)

1996 Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  инвестор

1996 День независимости | Independence Day (США)

1996 Бестолковый | Clueless (США)

1995 Трудный ребенок 3 | Problem Child 3: Junior in Love (США)

1995 Злоумышленник | Malevolence (США)

1995 Дети кукурузы 3: городской урожай | Children of the Corn 3: Urban Harvest (США)  ::  Эдди Кэлхоун

1995 Дворец-тюрьма | The Colony (США)

1995 Аполлон-13 | Apollo 13 (США)

1994 У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)

1994 Маленькие гиганты | Little Giants (США)  ::  эпизод

1994 Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  эпизод

1994 Дочери в бегах | Runaway Daughters (США)

1994 Газета | Paper, The (США)  ::  эпизод

1994 Большеногий: Незабываемая встреча | Bigfoot: The Unforgettable Encounter (США)

1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

1993-1996 Сайнфелд | Seinfeld (США)

1993 Человек, которого заставили убивать | Forced to Kill (США)

1993 Клещи | Infested (США)

1993 Знак Дракона | Snapdragon (США)

1993 Эд и его мертвая мамочка | Ed and His Dead Mother (США)

1993 Джинн без бутылки | Wishman (США)

1993 Бесстрашный | Fearless (США)

1992-1999 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)

1992 Хорошенький мужчина | I Don't Buy Kisses Anymore (США)

1992 Далеко-далеко | Far and Away (США)  ::  Томлин

1992 Борис и Наташа | Boris and Natasha (США)

1991 Универсальный солдат | Universal Soldier (США)  ::  Мистер Девро

1991 Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)

1989-1997 Тренер | Coach (США)

1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)

1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)

1989-1992 Спасатели Малибу | Baywatch (США)

1989 Слушай меня | Listen to Me (США)

1989 Родители | Parenthood (США)  ::  Декан колледжа

1989 Предместье | Burbs, The (США)  ::  детектив

1989 Поднять максимальные ставки | Limit Up (США)  ::  Чак Финей

1988-1992 Супермальчик | Superboy (США)

1988 Б.О.Р.Н. | B.O.R.N. (США)  ::  Роберт Моррисон

1987-1990 Умник | Wiseguy (США)

1987 Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  покупатель в супермаркете

1986 Энтузиаст | Gung Ho (США)

1986 Возвращение в Майберри | Return to Mayberry (США)

1985 Создатель | Creator (США)  ::  Мистер Спенсер

1985 Кокон | Cocoon (США)

1985 Долгое жаркое лето | Long Hot Summer, The (США)

1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984 Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)

1984 Любовное письмо | Love Letters (США)  ::  Джозеф Чесли

1984 Всплеск | Splash (США)  ::  МакКаллоу

1982 Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)

1982 Песнь палача | Executioner's Song, The (США)  ::  Нельсон

лейтенант

1981-1989 Династия | Dynasty (США)

1981 Мистер Безногий | Mr. No Legs (США)

1980 Скайворд | Skyward (США)

1978-1991 Даллас | Dallas (Канада, США)

1978 Морк и Минди | Mork & Mindy (США)

1978 Леденец из хлопка | Cotton Candy (США)

1978 Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)

1977 Большое автомобильное ограбление | Grand Theft Auto (США)

1976 Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)

1976 Ешь мою пыль! | Eat My Dust! (США)

1975 Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)

1974-1983 Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)

1974 Счастливые дни | Happy Days (США)

1974 Саранча | Locusts (США)

1974 Китайский квартал | Chinatown (США)  ::  Фермер

1972 Новобранцы | The Rookies (США)

1972 Кунг-фу | Kung Fu (США)

1971-1972 Бонанца | Bonanza (США)

1971 Повеса за городом | Wild Country, The (США)

(нет в титрах)

1969 Старая краска | Old Paint (США)

1969 Дид из Даринг-Ду | Deed of Daring-Do (США)

1967 Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1966-1971 Эта девушка | That Girl (США)

1965-2009 Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

1965-1974 ФБР | F.B.I., The (США)

1963 Ухаживание отца Эдди | Courtship of Eddie's Father, The (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1962 Музыкальный человек | Music Man, The (США)  ::  Оскар Джексон

(нет в титрах)

1956 Женщина с границы | Frontier Woman (США)

1954-1990 Диснейленд | Disneyland (США)

(нет в титрах)

Главные роли (2)

Видео (1)

Rance Howard salutes George Lindsey

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика