Реми Жирар

Реми Жирар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Реми Жирар

Место рождения: Канада
Дата рождения: 10 августа, 1950

Биография

 

Фильмография:

2010 Погорельцы | Incendies (Канада)  ::  Эрмиль Лебель, нотариус

2007 Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)

2005 Парни 4 | Les Boys IV (Канада)

2005 Морисе Ришар | Maurice Richard (Канада)

2005 Живой товар | Human Trafficking (США, Канада)

2005 Д’Артаньян и три мушкетера | D'Artagnan et les trois mousquetaires (Канада)

2005 Аврора | Aurore (Канада)

2004 Моника | Monica la mitraille (Канада)

2003 Нашествие варваров | Barbarian Invasions, Тhe | Invasions barbares, Les (Канада, Франция)  ::  Реми  ::  главная роль

2001 Список Вариана | Varian's War (Великобритания, Канада, США)

2001 Парни 3 | Les Boys III (Канада)

2000 Тайные приключения Жюль Верна | Secret Adventures of Jules Verne, The (Великобритания, Канада)

1998 Парни 2 | Boys II, Les (Канада)  ::  Стэн  ::  главная роль

1998 Легкие деньги | Free Money (Канада)

1998 Красная скрипка | Red Violin, The | Violino rosso, Il (Канада, Италия, Великобритания)

1997 Парни | Les Boys (Канада)

1996 Лилии | Lilies - Les feluettes (Канада)

1996 Идеальный мужчина | Homme idéal, L' (Канада)

1994 Малышки на миллион долларов | Million Dollar Babies (Канада, США)

1993 Бланш | Blanche (Канада)

1992 Сенсация | Scoop (Канада)

1989 Как заниматься любовью с негром | How to Make Love to a Negro Without Getting Tired (Канада, Франция)

1989 Иисус из Монреаля | Jesus of Montreal (Канада, Франция)

1989 В животе дракона | In the Belly of the Dragon (Канада)

1988 Некоторые девушки | Some Girls (США)

1986 Закат американской империи | Decline of the American Empire, The | Déclin de l'empire américain, Le (Канада)  ::  Реми  ::  главная роль

1985 По следу | Keeping Track (США)

1979 Увидимся в понедельник | Au revoir à lundi (Канада)

1977 Жуткие создания | The Uncanny (Канада)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Rémy Girard et Alain Desrochers vous invitent à voir le film Cabotins

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика