Рэймонд Берр

Рэймонд Берр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рэймонд Берр

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

1991 В бреду | Delirious (США)

1990 Перри Мэйсон: дело молчаливой певицы | Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (США)

1984 Годзилла | Gojira (Япония)

1982 Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)  ::  Д. К. Саймонтон

1981 Петр и Павел | Peter and Paul (США)

1980 Ночь, когда город вскрикнул | The Night the City Screamed (США)

1980 Как гром среди ясного неба | Out of the Blue (Канада)  ::  доктор Брин

1980 Возвращение | Return, The (США)

1979 Лодка любви | Love Boat, The (США)

1978-1979 Столетие | Centennial (США)  ::  Герман Боквейс  ::  главная роль

1978 Завтра не наступит никогда | Tomorrow Never Comes (Канада)

1977 Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)

1967 Горшок меда | Honey Pot, The (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1963-1970 Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)

1957-1966 Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957 Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957 Дело Грир | The Greer Case | 18-я серия  ::  Лестер Фридман

1957 Одинокая женщина | Lone Woman | 55-я серия  ::  Чарльз Бент

1957 Афера в Гаване | Affair in Havana (США)

1955 Одинокий | Man Alone, A (США)  ::  Стэнли

1954-1958 Кульминация | Climax! (США)

1954 Страсть | Passion (США)  ::  Родригес

капитан

1954 Окно во двор | Rear Window (США)

1954 Большая ночь Казановы | Casanova's Big Night (США)

1953 Тарзан и дьяволица | Tarzan and the She-Devil (США)

1953 Голубая гардения | Blue Gardenia, The (США)

1952 Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)

1951 Рука с хлыстом | Whip Hand, The (США)  ::  Стив Лумис

1951 Невеста гориллы | Bride of the Gorilla (США)

1951 Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)

1951 М | M (США)  ::  Поттси

1951 Красный сокол | Magic Carpet, The (США)  ::  Главный визирь

1951 Женщина его мечты | His Kind of Woman (США)

1950 Ключ от города | Key to the City (США)  ::  Лес Таггарт

1949 Черная магия | Black Magic (США, Италия)

1949 Счастливая любовь | Love Happy (США)

1949 Покинутые | Abandoned Woman | Abandone (США)  ::  Кэррик

1949 Красный свет | Red Light (США)

1948 Спи, моя любовь | Sleep, My Love (США)

1948 Прогулка окружным путем | Walk a Crooked Mile (США)  ::  Кребс

1948 Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)

1948 Грязная сделка | Raw Deal (США)  ::  Рик Койл

1948 Безжалостный | Ruthless (США)  ::  Пит Вендиг

1947 Отчаянный | Desperate (США)  ::  Уолт Рэдэк  ::  главная роль

1946 Сан-Квентин | San Quentin (США)

1946 Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

Главные роли (1)

Видео (1)

Raymond Burr interview 1963

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика