Рейчал Карпани

Рейчал Карпани

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рейчал Карпани

Место рождения: Сидней, Австралия
Дата рождения: 24 августа, 1980
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Удержимые (2014)The Extendables ... Maria
 
Судебное обвинение Кейси Энтони (ТВ, 2013)Prosecuting Casey Anthony ... Rita Ashton
 
Лицом к стене (сериал, 2011)Against the Wall ... Lina Flores
 
Следствие по телу (сериал, 2011 – 2013)Body of Proof ... Officer Riley Dunn
 
Спартак: Боги арены (сериал, 2011)Spartacus: Gods of the Arena ... Melitta
 
The Quickening (ТВ, 2010) ... Gina
 
Голубая кровь (сериал, 2010 – ...)Blue Bloods ... Det. Maria Baez
 
Риццоли и Айлс (сериал, 2010 – ...)Rizzoli & Isles ... Marisa Rodriguez
 
Contract (2010) ... Sandra; короткометражка
 
The Funeral Planner (видео, 2010) ... Sierra D'Asanti; короткометражка
 
Медицинское Майами (сериал, 2010)Miami Medical ... Katherine
 
Прошлая жизнь (сериал, 2010)Past Life ... Rosa
 
Columbia Ave. (2009) ... Charlie; короткометражка
 
Сознание (сериал, 2009)Mental ... Chloe Artis
 
Касл (сериал, 2009 – ...)Castle ... Angelica Fink
 
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал, 2008 – 2011)The Suite Life on Deck ... Francesca
 
Менталист (сериал, 2008 – ...)The Mentalist ... Sharon Vasquez
 
Лесбийский комитет (2007)Itty Bitty Titty Committee ... Ellen
 
Акула (сериал, 2006 – 2008)Shark ... Monique
 
Hitched (ТВ, 2005)
 
Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...)Supernatural ... Tammi
 
Кости (сериал, 2005 – ...)Bones ... Paula Ashwaldt
 
Город смерти (2005)All Souls Day: Dia de los Muertos ... Alicia
 
Доктор Вегас (сериал, 2004 – 2005)Dr. Vegas ... Eva Leon
 
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013)CSI: NY ... Tania Santos
 
Город будущего (сериал, 2004)Century City ... Christina Dobbs
 
Святой дозор (сериал, 2003)Miracles ... Evelyn Santos
 
Без следа (сериал, 2002 – 2009)Without a Trace ... Sara
 
C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012)CSI: Miami ... Susanna Medesto
 
Город пришельцев (сериал, 1999 – 2002)Roswell ... Vanessa

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика