Реджина Кинг

Реджина Кинг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Реджина Кинг

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 15 января, 1971
Супруг(а): Ian Alexander Sr. (развод)
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография!

1
Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding ... Angela
2
Саутленд (сериал) (2009 – ...)
Southland ... Detective Lydia Adams
3
Живое доказательство (ТВ) (2008)
Living Proof ... Ellie Jackson
4
Рождество (2007)
This Christmas ... Lisa Moore
5
Год собаки (2007)
Year of the Dog ... Layla
6
Гроза муравьев (2006)
Ant Bully, The ... Kreela, озвучка
7
Гетто (сериал) (2005 – ...)
Boondocks, The ... Riley Freeman
8
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous ... Sam Fuller
9
Рэй (2004), Top250: 188
Ray ... Margie Hendricks
10
История Золушки (2004)
A Cinderella Story ... Rhonda
11
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Grace Rossiter
12
Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care ... Kim Hinton
13
Damaged Care (ТВ) (2002)
Damaged Care ... Cheryl Griffith
14
Final Breakdown (2002)
Final Breakdown ... Rayne
15
24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Sandra Palmer
16
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth ... Sontee Jenkins
17
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2 ... Allie
18
Love and Action in Chicago (видео) (1999)
Love and Action in Chicago ... Lois Newton
19
Where the Truth Lies (ТВ) (1999)
Where the Truth Lies ... Lillian Rose-Martin
20
Могучий Джо Янг (1998)
Mighty Joe Young ... Cecily Banks
21
Враг государства (1998)
Enemy of the State ... Carla Dean
22
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back ... Vanessa
23
Rituals (1998)
Rituals
24
Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire ... Marcee Tidwell
25
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
A Thin Line Between Love and Hate ... Mia
26
Пятница (1995)
Friday ... Dana Jones
27
Высшее образование (1995)
Higher Learning ... Monet
28
Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
New York Undercover ... Marah
29
Living Single (сериал) (1993-1998)
Living Single ... Zina
30
Поэтичная Джастис (1993)
Poetic Justice ... Iesha
31
Ребята с улицы (1991)
Boyz n the Hood ... Shalika
32
Северная сторона (сериал) (1990-1995)
Northern Exposure ... Mother Nature
33
227 (сериал) (1985-1990)
227 ... Brenda Jenkins

Главные роли (1)

Видео (1)

The Boondocks Interview:Regina King

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика