Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон

рейтинг: (8)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (965) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ребекка Фергюсон

Место рождения: Швеция
Дата рождения: 19 октября 1983 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Белая королева (сериал, 2013) The White Queen ... Queen Elizabeth

Мы (2013) Vi ... Linda

До Антиба в один конец (2011) En enkel till Antibes ... Maria

Валландер (сериал, 2008 – ...) Wallander ... Louise Fredman

Der Kommissar und das Meer (сериал, 2007 – ...)  ... Jasmine Larsson

Strandvaskaren (2004)  ... Amanda, (в титрах: Rebecka Ferguson)

Ocean Ave. (сериал, 2002 – 2003)  ... Chrissy Eriksson

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика