Рас Блэквелл

Рас Блэквелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рас Блэквелл

Место рождения: США
Дата рождения: 23 марта, 1963


Биография

Фильмография:

Banshee (2013) (сериал) ... Gordon Hopewell

Dispatch (2012) ... Frank Chapman

My Fair Lidy (2012) ... Collin

The Finder (2012) (сериал) ... Chris Jellicoe

Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Nate Bales

Крученый мяч / Trouble with the Curve (2012) ... Rick

Рени / Renee (2012) ... Conrad Willard

Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: Day of Reckoning (2012) ... Agent Gorman

The Saints of Mt. Christopher (2011) ... Phil Nevers

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles (2011) ... Lt. Col. K.N. Ritchie

История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Coach Vansky

Кассадага / Cassadaga (2011) ... Christian Burton

Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) ... White Cop

Врата / The Gates (2010) (сериал) ... John

Невиновный / The Wronged Man (2010) ... Reynolds Reed

До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2012) (сериал) ... Max Strickland

Как одуванчики / Like Dandelion Dust (2009) ... Congressman Curtis Golding

Просто еще один день / Just Another Day (2009) ... Detective #1

Bait Shop (2008) ... Dale

The Mess (2008) ... Jim

Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008) ... Robert Williams

Кровавое гостеприимство / Resurrection County (2008) ... Stag

Пересчет / Recount (2008) ... Mark Wallace

Почему вы любите? / Who Do You Love (2008) ... Missouri Sheriff

Crossroadz (2007) ... Neighbor

Черная метка / Burn Notice (2007-2012) (сериал) ... Mack

Descansos (2006) ... Philip

Ленни - чудо собака! / Lenny the Wonder Dog (2005) ... Harley

Школьные секреты / Campus Confidential (2005) ... Dr. Nixon

Land of the Free? (2004) ... President Reed

Dunsmore (2003) ... Sheriff Cal Miller

Монстр / Monster (2003) ... Cop

Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Parole Officer Sam

Секретный код / The Code Conspiracy (2002) ... Slick Agent

Воля случая / Longshot (2001) ... British Passenger

Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Stunt Rigger

Шина / Sheena (2000-2001) (сериал)

Ready, Willing & Able (1999) ... Conner Wilson

Инстинкт / Instinct (1999) ... Government Aides

Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Sheriff

Предел мечтаний / Chapter Zero (1999) ... Victor Lazaras

Sins of the City (1998) (сериал) ... Father O'Malley

С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Joel Kruger

Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998-1999) (сериал) ... Lieutenant

Lawless (1997) (сериал) ... Todd

Кловер / Clover (1997) ... Police Officer

All She Ever Wanted (1996) ... Steve

Second Noah (1996-1997) (сериал) ... Ranger Bob

Угон школьного автобуса / Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (1996) ... Sergeant Gentry

Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Victor

Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Shanks

Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mitch Gallagher

Emerald Cove (1993) (сериал) ... Benny Spiros

With Hostile Intent (1993)

Выпуск 61−го года / Class of `61 (1993) ... Yelling Cadet

Гром в раю / Thunder in Paradise (1993) ... Shanks

Комплекс страха / Complex of Fear (1993) ... Stan Evans

Куин / Queen (1993) (сериал) ... Redneck #1

Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Reynolds

Panic (1991) ... Lead

Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Peter Howard

Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Bert Fowler / Johnny Boschell

Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Policeman #1

Главные роли (2)

Видео (1)

Rus Blackwell Demo Reel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика