Раниери Гонсалес

Раниери Гонсалес

рейтинг: (7)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1645) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Раниери Гонсалес

Место рождения: Куритиба, Парана, Бразилия
Дата рождения: 2 мая, 1970

Биография

Фильмография

Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008) Casos e Acasos ... Lúcio
Жуселину Кубичек (сериал) (2006) JK ... José Maria Alckmin
Ольга (2004) Olga ... Miranda
Одно лишь сердце (сериал) (2004) Um Só Coração ... Menotti del Picchia
Земля любви, земля надежды (сериал) (2002-2003) Esperança ... Maurício Moreira Alves
Власть желания (сериал) (1999) Força de Um Desejo ... Reinaldo

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Интервью Раньери Гонсалес

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

настя 25 Января 2017, 01:01

прям в восторге от его игры!правда хотелось бы больше с ним фильмов.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

елена 11 Октября 2016, 15:10

очень хороший актер больше всего мне понравилась роль маурисио в сериале земля любви земля надежды супер

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

юля 19 Марта 2013, 05:03

юля смирнова

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

СМИРНОВА 18 Апреля 2012, 07:04

РЕНЬЕРИ ГОСАЛЕСА ГДЕ ЖИВЕТ

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

СМИРНОВА 18 Апреля 2012, 07:04

ЮЛЯ СМИРНОВА

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика